Кто сталкивался С7H MAX в ноги дует холодным, куда копать

Nafa

New member
Доброго времени суток! Кто сталкивался
С7H MAX в ноги дует холодным, куда копать?

romb1k

New member
Уууу, дружище, я с осени добиваюсь от ребят этой информации, многие говорят что нужно промывать радиатор печки, сейчас с рейса приеду и буду мыть, отцеплю от магистрали печку, зацеплю моторчик, шланги и начну мыть химией, если не поможет, то снимать панель, может заслонка зима-лето, но опять же если бы заслонка, то и в панель и на лобовое дуло бы холодом, значит печка забита, она у нас на две половины, первая половина для верха, нижняя для низа, короче китаезы перемудрили с печкой, на радость нам

Вобщем я сделал диагностику климата и он мне выдал ошибку 10, после расшифровки у меня получилось вот что....

W3PH-TWLkFowy-5lv5XF22aq1Y-FRW3EJXh2e7gBRvEFNIJ9ian7GOHuOkpzWMbTovnycXX11-b-6ql5uQNeD9uV.jpg

kirilya

New member
А где стоит этот выключатель давления не знаю, весь инет перекопал, так ничего и не нашел, может ты найдешь, отпишись в личку пожалуйста

secur_kiev

New member
Вобщем (неисправность регулятора давления) размыкание переключателя давления, хрень какая то, я так и не пойму где он может стоять, т.е он под напряжением....

Профессиональная промывка радиатора отопителя с последующей заменой антифриза в лучшем случае должна помочь!
А в худшем, замена радиатора отопителя...
Чтобы поменять, нужно панель полностью снимать)

ch_IP

New member
Промыли и антифриз заменили, стоит в теплом гараже вроде как начало дуть в ноги

Сверху